Станем чуть ближе

Максим Власкин
Ты одна, я один, давай поиграем мы в любовь.
Свои чувства откроем мы.
Станем чуть ближе мы.
   
Ты невеста, я жених, давай поиграем счастья мы.
Оденим на пальцы кольца мы.
Станем чуть ближе мы.
   
Ты не одна, я не один, давай поиграем в любовников мы.
В любовь без обезательсва своих.
Станем чуть ближе мы.
   
Ты и я, как враги, давай начнем мы без войны.
Отложим убийство на потом.
Станем чуть ближе мы.