Пион

Галина Кузина-Галио
Замер очаг на стебле пиона.
Капли росы с лепестков завитых
плавно стекают и падают звонко.
Солнце готово разжечь тот очаг,
тёмно-вишнёвый,с огненным блеском
влажных ещё от росы лепестков.