Моя сторона

Виталий Плотников-Щекин
Где Вычегды темные воды
и Малой Двины волна…

Там люди особой породы,
там моя сторона.

Там люди щедры, работящи;
тянут свою городьбу…

В труде и согласье обрящут
счастливую, верю, судьбу.