Банановая история

Вера Линькова 2
БАНАНОВАЯ ИСТОРИЯ

Случилось!
Случилось!
Случилось!
Случилось такое однажды!
Банан на дороге вырос
С дом десятиэтажный!

Случилось!
Случилось!
Случилось!
Горит кожура золотая !
Сто тысяч машин закружилось,
Огромный банан объезжая.

Водители
Очень сердились.
Родители
Очень сердились.
И пять светофоров сердилось:

   - Зачем, скажите на милость,
Банан на дороге вырос?-

А детвора веселилась,
Бежала скорей со двора:

    - Банан на дороге вырос!
Всем хватит банана! Ура! –

Гнездо на банане свили
И долго в гнезде том жили,
И долго в гнезде сидели,
Пока весь банан не съели.

    - Ура! – закричали родители.
    - Ура ! – закричали водители.
    - Не стало банана, ура!
               
Не верите, так посмотрите!
Лежит
        на дорожном покрытии,
Дрожит
         На дорожном покрытии
Банановая кожура!