Татьяна Алкоголевна

Сергей Шамин
Татьяна Алкоголевна
в Сергея Непутевыча
влюбилась с перепою,
да переспала полночью.

Татьяна Алексеевна
почувствовала чуткое:
ведь это же печально
быть вечно проституткою.

Татьяна Переспаловна
пошла курить чинарики,
сидела да мечтала -
красивенькая, пьяненькая.

В ее убогой комнатке
храпел Сергей Поэтович.
Татьяна Перегаровна
стирала его маечку.

Татьяну Разгуляевну
хватило прямо по сердцу,
стирала все что попадя -
все глупости, все горести.

Татьяна Разлюбимовна
работала, как Золушка.
и спал Сергей Борисович
пока вставало солнышко...

Татьяна Употеловна
присела к изголовью,
и тихо улетела
от стирки да любови.


И спал Сергей Красивович,
а утро было доброе,
и ластилась к любимому
Татьяна Полюбововна.