62 дня

Алексей Крупп
62 дня.
Осталось.
Лето кончится.
Все знаю наперед.

Сутки станут меньше.
Тьмы - все больше.
Гадость.
Вылезет из всех щелей вокруг.

Только 60 и еще 2 дня осталось.
Человеком ощущаешь ты когда...
Для кого-то это - малость.
Для кого-то это - воздух и вода...

Ну а мы?
Напьемся летом.
И запомним вновь
Прошедшие в тепле все дни.

Впереди - вся осень и зима. Не лето.
Впереди - весь серый снег и темные дожди...