Глаза направим к Небесам

Раиса Дорогая
"...Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение: Его слушайте."
От Матфея 17:5.

О, мой Господь, жизнь тяжела,
Кругом разгул, цинизм и хамство…
Вздыхает горестно земля,
И Небеса льют слезы часто…

Да, среди верующих разлад.
Один Христос! Религий  много…
Враждуют церкви. Бог не рад.
Он указал ОДНУ дорогу!?

Послал Он Сына нас спасти,
Сказал,- Его ДОЛЖНЫ мы слушать!
Сам Бог Отец в Нем говорит,
Откроем, люди, свои уши!

Глаза направим к Небесам,
Чтоб обрести Любовь Христову,
Питанье Божье дав сердцам,
Доверив душу Его Слову!

И в Евангелии найдем
Во Свете Истину Благую -
Она детей зовет Домой –
В Обитель Вечную Святую!
          ...
О, мой Господь, жизнь тяжела,
Кругом разгул, цинизм и хамство…
Но изменяешь Ты сердца
Ведешь в Небесное нас Царство!