Я и ангел хранитель посвящение храму в Южном Бутов

Антон Ткаченко-Абдразяков
И золотые купола,
На солнце ласково сверкают.
Псалтырь читает пономарь.
С икон святые около летают.
Душа моя всё смотрит вдаль. Господь со мной,
Святые рядом.
Душа излечится от ран,
И вновь я ангелом пархаю.
И Богородице войдет и утолит мои печали.
А у околицы с тобой,мы свет божественный встречаем.