Тебе на днях исполнился полтос...

Алла Сергеевна Полищук
Тебе на днях исполнился полтос,
Солидный возраст! Половина века!
И пусть в башке полно седых волос,-
Ты остаёшься юным человеком...

Тебе на днях исполнился полтос,
Но все вокруг в тебе души не чают,
Как прежде ты смешишь друзей до слёз,
Свой временной балласт не замечая...

Тебе на днях исполнился полтос,
А дамы восхищённо смотрят вслед,
И внук уже до пояса дорос,
Но в остроумье тебе равных нет!

Тебе на днях исполнился полтос,
Ты импульсивен, ярок, эксцентричен,
Самодостаточен, пленителен, до слёз!
Потенциал на зависть безграничен!

Тебе на днях исполнился полтос,
Часть жизни эта,- только половина!
СУДЬБА, поцеловав тебя "в засос"
И впредь подарит СУПЕР-ПЕРСПЕКТИВЫ!!!