Неопределённость

Тинатин Менабде
                ГАЛАКТИОН  ТАБИДЗЕ


Сердце разбитное стало разбитым,
Терпкое? – Терпит ничтожность всю мира.
Збитнем? Да, право,  презрение - збытным...
Смолкнет ведь только,  задохнётся лира.


Как-то шумящее, где-то, лишь... вроде...
Но кровь не бурлится, как бы застыла.
Слёз не осталось и плакать не в ,,моде,,
Уж нет сердобОлья - стреляют из тыла!


Хочется знать. Разобраться с  ним,  братцем -
Чего это так ретивое чает?!
Как-то обелить и глубже забраться.
В дверце  стучусь. Да вот,  не отвечает!


Автор картины - Гия Бугадзе