Любовь бывает разной

Зульфия Усманова Мулюкова
Любовь бывает разной:
Веселой,грустной,страстной,
Жестокой и опасной,
Взаимной и прекрасной,
Но не удастся никому на свете,
Поймать Любовь, в свои лишь только сети!