***

Ксения Харей
Пала.
Земная стала.
Просто взяла и убила,
То, что так сердцу мило.

Много еще... Много...
Дальше земная дорога.
Больше бери, больше!
Сладость твоя горче.

Горькой тебе зорька.
Выйдешь на красную горку.
Алым в тебя бросит,
Давит на плечи просинь.

Гнет. Нагибает, калечит.
Может быть так легче?
Может быть так проще?
Грешен лишь кто ропщет.

Молча теперь, молча.
Жди и молчи. Колче
Стрелы твои в племя.
Время. Всему время.