Малиновая любовь

Свет Лана Шнайдер
               Ты принёс мне однажды в ладонях
               Россыпь алой малины лесной.
               Пел соловушка - как заведённый...
               Наслаждались мы счастьем с тобой.
               А кукушка делилась прогнозом,
               Про любовь нашу ведая вдаль.
               И  её синеглазые слёзы
               Рассыпались по полю в печаль.
               Ах, малиновый сок ароматный,
               Тает сладостью он на губах!
               Мы прощались в тиши предзакатной,
               А малина дразнила в кустах...