Дождь

Галина Кузина-Галио
Нет,не связаны две нити.
И никто теперь не скажет,
ожерелье как плести
из дождя,его алмазов,
на лучах на миг повисших.
Так непрочна эта связь.
Хоть в ладонь собрать немножко.
На глазах алмазы тают,
дерзко лужица блестит.