Мне сказали...

Галина Кузина-Галио
Мне сказали-нет смысла,
что жизнь-только игра.
Несу на коромысле
полные два ведра.
Качаясь,иду нервно,
не сокращая путь.
Крепко держу веру-
не упасть,не свернуть.
Я отдыхаю.Тайны
взгляд на сердце упал.
Шёпот тихий:"Случайно
в фокус вошла зеркал".