Память

Надежда Лютаева
Ты слишком занят и женат
И ты моим никак не станешь.
Поверь, никто не виноват,
Что не дает уснуть мне память
О наших встречах и любви,
О том, что было и не будет.
А руки нежные твои!
И мне плевать, что скажут люди.....