Я так хочу

Софья Романовна Курлович-Круцких
Я так хочу тебя поцеловать...
Навечно, навсегда с тобою вместе...
Мне так себя приятно называть
Твоей судьбой и лишь твоей невестой...

Я так хочу уснуть в твоих объятьях,
Проснуться, а тебя уж рядом нет...
Все это потому, что встал с кровати
Готовить завтрак для меня, чуть свет...

Я так хочу холодным зимним утром
Согреть тебя теплом (горячим кофе)...
Ты знать не знаешь, как ты сильно нужен -
Люблю тебя (анфас люблю и в профиль)...

Я так хочу тонуть в тебе и таять,
По венам разбегаясь, как глюкоза...
Я так хочу с тобой дожить до мая,
Пройдя сквозь осень и зимы морозы.