Людям земли...

Любовь Звездорожденная
Одна звезда на небе синем
Сияла ярче всех других
-"Послушайте!",шептала она им тихо,
-"Давайте мы устроим праздник Солнцу,
Утром,как сюрприз!"

Ведь Новый День приносит Счастье,
И Радость новых встреч,идей и дел.
Ведь в Новом Дне Любовь всем правит
И все плохое растворяет в Свет.

--"Мы небо разрисуем вместе
В моря и океаны,реки и поля.
И Человека поместим мы в Центре
С животными вокруг него и птицами,
И вся живая Мать-Земля
На Небе отразится Светом
И Солнцем утренним
 Лучами яркими любя
Согрета будет вся планета,
Возрадуются Жизни
Небо и Земля"...

-"Нам стоит всем
С Луной объединиться,
Подругой нашей верной дорогой,
И сотворить сердцами Небо
Счастья,радости,чудес и дружбы,
Чтобы утром Солнцем
Вся планета наполнялась
Волшебством.

Мы-звезды в Небе,мы-людские души,
Мы-души океанов,львов,цветов,
Деревьев,пчел,птиц,гор,холмов и
Жизни всей,
Мы-отражаем красоту,величие
Всего проявленного из Абсолюта
И служим вам напоминанием-
Кто вы есть!

Творите,сотворяйте Счастье всюду,
И сейте радость,мир,любовь
Всегда,везде
Мы вместе с вами
В Новый День пребудем
Рождения Реальности Боголюдей!

11/04/2016
Любовь Звездорожденная