Не люблю слово...

Галина Кузина-Галио
Не люблю слово "страдание",
не люблю слово "боль".
Всеми силами старания
я их стираю в ноль.
Ставлю на первое-выдержку,
на второе-терпеть.
Сердце,как воин,на вытяжку,
когда жизнь или смерть.
Бьётся громко река о камень,
а в обход не идёт.
Себя в боль разбиваем сами,
а ведь рядом есть брод.