Любовь-алмаз

Олег Дерзси
бриллиант, огранка занимает годы,
но жалко бездну времени и сил,
когда в блестящей вроде бы породе
алмаза нет, лишь дождик моросил

по небу, по пылИ и на дороге,
которая лежала там и тут,
алмаз тому, кого любили боги
не знал, что и в грязи его найдут.



раньше было так, не знаю как лучше

алмаз - подарок светлой недотроге
не знал, что и в грязи его найдут.