Мужчина!

Алсу Алмаева
А знаешь, плевать.
Не меняйся.
Мужик,так мужик. Удачи.
Но не приходи опять
Потом,как измученный мальчик.

Давай. Покажи какой есть.
Как сила в тебе через край
Бьёт внутри.
Чего ты? Давай-давай!
Давай же. На раз,два, три.

Давай,покажи свою мощь.
"Мужчины должны быть
Грубыми"
Смотрю уж. Ты Рэмбо. Точь в точь.
С глазами от гнева мутными.

"Но любишь же..."-полушёпотом.
Люблю же..
Но злюсь до дрожи.
Мужчина. Гора. Снова шёпотом:
"Малышка,ведь я тебя тоже"