Розовые сопли

Анна Осташова
Ты знаешь, милый, я тебя люблю.
Вот так  внезапно это осознав,
Я розовые сопли не полью,
Не будет и признания в слезах.

Так просто, милый, я тебя люблю.
Не требую ответа я взамен.
Не вешаю ярлык, клеймо, петлю.
Не жду решений, слов и перемен.

Мне нравится с любовью этой жить!
Она влиять на всё вокруг меня
Способна. На дело вдохновить,
И на безделье, радужно пьяня.