***

Антон Усик
Деревья гнет к земле,
И солнца не видать давно.
Дождинки на стекле
Стекли куда-то за окно...

Знакомые черты
Оставил дождь на том окне.
Прозрачные следы
Твое лицо рисуют мне.

И вот твои глаза
Печально на меня глядят...
Вниз потекла слеза,
А может, капля вновь дождя...

Тряхнул я головой,
Но вижу все ж лицо твое.
Не совладав с собой,
Вмиг шторами закрыл я все...