Брежнев, Господин Хороший!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Фальшивый доллар» (Владимир Николаевич Тюрин)
http://www.stihi.ru/2016/03/23/7938

***   ***   ***

Возражать, Володь, не станем,
Будем торговать в юанях!
Ближе всё - таки, Китай!
Ты, Обама, так и знай!

Доллар много лет блефует,
Рублик наш берёт на понт!
Мы молчим, какого фуя,
Больше, чем двадцатый год???

Помнишь, доллар стоил - гроши,
Оставался - не у дел?
Брежнев, Господин Хороший,
Ситуацией владел!

Утекают за границу
Оскорблённые рубли,
На Канары, в  Штаты,  Ниццы!..
Сколько быть нам - "на мели"???

Бакс, подарок - для богатых,
Это - вне сомнения!
"По горбу его - лопатой",
Однозначно - мнение!

Шестьдесят, ему, копеек,
И в базарный день - цена!!!
Опустить пора злодея:
Наступили Времена!

Беспредел полнейший, Владимир Николаевич! И "куды" нас бестолковые
 лжеэкономисты ведут, "Сусанины" наши???
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2016 15:42