Поэтам

Демократия
И рифмы как пустой собачий брех
По швам расходятся как сношенные брюки
Когда читаю я душой пою
И как приятные духи мне Ваши строки

Ох как я неказист и неуклюж
Как беден в "мире" этом
О боги почему весь дар поэтам
Вы отдали? И тем сломив судьбу...

Мою, меня шута и дармоеда
Назначили прославить этот век
Вы верно посмеялись? Без ответа...
Я вновь иду туда где нужен свет!