Любовь не терпит суеты...

Марина Галюченко
Любовь не терпит суеты.
Ей не нужны салюты и фанфары.
Она в дрожании протянутой руки,
В созвучии сердец очарованье.

Любовь не терпит громких слов.
Трибуна ей чужда и громогласность
Она в сплетенье тайны снов,
И в молчаливости согласность.

Любовь навзрыд не плачет,
Она сиянием озаряет лик!
Блестят глаза, а это значит-
Она живет в сердцах двоих!