Цикл псевдо-хайку Цветение вербы

Мария Захарова Шани Ассура
Красивы слова.
Не верит им разум твой.
Любит их сердце.

Одиночество
Гложет мою душу.
Нет надежды в ней.

В одиноком вое
Нет утешенья.
Душа влюбленного не полетит.

Один из нас здесь.
Придет время, когда ты
Увидишь мою смерть.

Новый день пришел,
Развеял мои страхи.
И пришла пустошь.

Не оставляй надежду.
И на задворках
Расцветет верба.

Рядом со мной
На засохшем дереве
Выросли листья