Маленькая девочка

Юлия Орлова 007
Она маленькая,девочка
Неприятный подросток на вид
Она маленькая,девочка
Взрослая в душе

Она маленькая,девочка
С умными глазами
Она маленькая,девочка
С уродливым для мальчиков лицом

Она лиш маленькая девочка
Та,что любит футбол
У которой на уме
Лиш он...он...он...