Как часто в современном мире звучат слова люблю, ц

Наталька Бурдун
Как часто в современном мире
Звучат слова «люблю», «целую»!
А что за ними? Чувства? Вечность?
Иль пустоты там бесконечность?

Сказать несложно: раз – готово,
Но что последует за ними?
Чем подкрепишь слова ты эти,
Такие сильные, святые?

Слова ничто, коль нет поступков,
Ведь говорить мы все умеем…
Возьми и жизнью покажи ты
Как любишь, ценишь и лелеешь!
19.07.2015