Как мне не растратить...

Галина Кузина-Галио
Как мне не растратить
бриллианты минут,
когда мысль,как птица,
с криком взлетает ввысь?
И,крылья расправив,
парит над землёю,
приветствуя утро.
А перья с отливом
червоннго золота
дрожат в тёплых волнах,
стряхивая в строки
буквы цветные для слов.
Тогда я теряю
времени мерный ход.
А сердца биение-
колокол утренний.
Солнце расплёскано
из чаши небесной.
Звёзды теряются
в потоке пламени...
Только в эти минуты
я жизнью полна.