Розы

Ковалёв Александр Павлович
***
Влюблённым дарят и мимозы,
Весенний первоцвет земли.
Но все ж прекрасней нет розы,
Её тугие лепестки.

То кровоточат, то искрятся,
Бывает, даже ночью снятся,
Колючие, как ежик стебельки.
И прикоснуться к ним боятся
-----------------------
Какой приятный аромат.
В нем удивительная свежесть.
И лепестки ее горят,
И в каждом, спрятанная нежность.

Увидев только один раз.
Навек запомнишь это диво.
И отвести не сможешь глаз
Оно приятно и красиво,
И радует цветами нас.
***
Анимация Интернет http://cs5767.vk.me/u141769251/-6/m_7e3f25d9.jpg