Мальчик с глазами - море

Анна Бубенова
Мальчик с глазами - море.
Теплой волной окутало.
Глаза под водой застило,
Пол, потолок – едино.
Мальчик с глазами – горе.
Рыболовные сети запутало.
На берегу   засветло
Песни поют ундины.