Нежность

Энрайт
У клубники, что с куста сорвали,
Потерялась утренняя  свежесть,
А из чувств , к тебе что полыхали,
У меня осталась только нежность

Как испитая до дна истома,
Не тревожит больше, лишь чарует.
Как венец всему пережитому
От любви свободу мне дарует

Высушили слезы лучи солнца,
Твои песни дарят мне тепло.
Память, что, связала нас как кольца
Не болит , поверь , уже давно.

Вглядываясь в фото, замечталась,
Канула любовь в былую вечность,
А из чувств, с тобой что разделяла
У меня осталась только  нежность...