Услышать я хочу...

Марина Галюченко
Услышать я хочу-"Иди ко мне!"
Решись на дерзость, не молчи.
Я много раз слыхала их во сне,
Глаза не прячь, а просто прошепчи.

Я сразу брошу все ненужные дела,
Забуду всех, кто будет мне мешать!
Приду к тебе за горы и моря!
Решись же, наконец, меня позвать!

Ну не держи себя ты строгою уздой!
Противиться не смей желаньям,
Мечтаю просто вдаль идти с тобой,
С тобой постичь все тайны мирозданья.

Не бойся звать, летать не бойся!
Слов не жалей и сердце распахни!
Согрей меня, включи мне солнце!
Скажи-"ко мне скорей иди!"