5 a. m

Лунёв Сергей
5:00 на часах, и снова
слышно пение птиц за окном.
У них хоть и нет ни дня выходного,
зато могут похвастаться сном…

Море моментов проносится мимо,
не вернуть их уже никогда.
Это лето так нами любимо,
но за ним к нам идут холода.

Закрывая глаза, затмевая рассвет,
заполняешь свою пустоту:
цели, знакомства… сил уже нет.
И все же уверен: я – прорасту!

Выпив кофе, откроешь блокнот:
строишь планы аж на год вперед.
Ждешь крутой судьбы поворот –
несомненно, придет наш черед.