Любовь...

Инга По
Когда мы с тобой по жизни бродили,
то ангелы с неба за нами следили.
Они нам послали любовь не земную,
такую безумную,страстно хмельную...

Пролилась она на нас терпким вином,
как будто сам ангел укрыл нас крылом.
Он солнечным светом прокрался в сердца,
наверно сам Бог послал нам гонца...

Раскрыть для нас правду задумки Его,
и этим вселил в души нам волшебство.
Волшебство взаимной и сильной Любви,
которое трепетно в жизни храни...

Храни как тончайший,хрустальный бокал,
ведь жизнь нам покажет ещё свой оскал.
Все знают разбить бокал очень легко,
но ведь без рубцов нам не склеить его...

https://www.youtube.com/watch?v=Sy1LOPb_934

Фото из интернета.