этот город

Олег Шах
Этот город на юге Руси,
Утопающий в зелени весь,
Переполненный службой такси
И маршрутками в те, что не влезть,

На посёлки разбит, как сервиз,
Всюду весел и шумен как бар,
Здесь дороги ведут сверху вниз,
Отвечая за людный базар,

Этот город совсем не велик,
Но Аврора в нем есть и Арбат,
На котором достойно стоит,
Нам принесший победу солдат!

И дневальный Владимир Ильич,
В его центре несёт свои вахты,
Посылая из прошлого клич,
От создателей города Шахты,

В нём предельно проста его речь,
Он гласит, чтобы жили без споров
И. что город нам нужно беречь,
Свято чтя своих предков шахтеров!

Славить спортом его и трудом,
Чтоб на свете, кого не спроси,
Уважали наш маленький дом -
Город Шахты на юге Руси !!!