Отшумели

Сергей Башкирёв
О чём шумим ?!
Кого клеймим и хвалим?!
Кому Россию продали за грош?!
Они услышат
этот шум едва ли,
ведь Лондон для дожития хорош.

Украсть в России
и в оффшорах спрятать –
вот главный принцип нынешних элит,
в мозгах их деньги
навсегда, ребята,
а совесть с правдой отчуждённо злит.

Их миллиарды
не стране подмога,
они скупают яхты и дворцы,
футбольный клуб
дороже им намного,
чем космолёта русские творцы.

Пока их власть,
пока мы терпеливы,
пока молчим, не зная своих прав,
они продлят
режим несправедливый,
все аргументы хитро перебрав!