Троица Святая

Галина Сиунова
Года три их наблюдаю…
Это - Троица Святая!
Пара серых голубей,
Третья – в Мире всех сильней,
То Любовь, что согревает
Их пташинные Сердечки ))

Я подкармливаю Птичек.
Круг борьбы средь них известен:
Кто сильней, те выживает,
Зёрна, крошки отбирают
Друг у друга.
                В непогоду –
Очередь к Окну! (
                В угоду
Сердцу моему и Богу,
Пара пташек не дерётся
(Может кто-то посмеётся!? :) ) –
Он ей место уступает,
Перья нежно очищает ))

Я молюсь за них особо!
И с Молитвою до Бога:
Боже, Пару сохрани,
Подари им малых Деток,
Береги их в декабре,
Январе и феврале,
А Весною – Дух Святой –
Голубь-Детка (мне родной :)  )
К нам в Окошко постучится )

Пусть Любовь рождает Деток!
В Божью Славу не случится
Ни Разлуки, ни Беды.
Помогу Зерном, Молитвой,
Помолись за них и ты,
Мой Читатель, мы ведь –
Троица Святая! )))

Пусть тебя не удивляет:
Ты и я, и Стих меж нами –
Как Любовь меж Голубями! )))

PS: А ещё "дарю" вам пару –
Это Лёша с Бреус Галой ))
Третий кто? Любовь, Кохання?
ДРУЖБА КРЕПКАЯ МЕЖ НАМИ,
ЧТО НЕВЗГОД, РАЗЛУК СИЛЬНЕЙ!
А Любовь, Весна-Кохання
Тоже проживают в ней.

Поздравляем, мой Читатель,
С Святой Троицей тебя!
От Души тебе мы дарим
Своё Творчество – себя!
Чтоб жилось нам веселей.
Галя Бреус Алексей ))

                19 июня 2016 г.
                м. Київ.               


ТЬМА СПРОСИЛА У СВЕТА…

Тьма спросила у Света:
Как Сердца согреваешь,
Не оставь без ответа,
Как меня побеждаешь?!

Не молчи, Тайну спрятав,
Мне поведай Секрет…
Полюби хоть однажды, -
Был от Света ответ…  ;)

                23 мая 2010 г.,
                св. Троица