Прижмусь душою к небу

Яленка
Прижмусь душою к небу — как всегда — утишить боли и упрятать страхи,
и только крылья мелко задрожат, чуть трепыхнутся нервно под рубахой…
Господь-отец испытывает всех — и ангелов — в земной юдоли века.
Чтоб обжигались страстно об любовь, как ветер утопает в гуще веток.

Вселенная кружит — винила диск раскручивает вечно Вседержитель.
Уверовали — этот сладкий плен от Господа подарок? Побожитесь!
И чувство в каждой клетке естества подрагивает, бьётся словно птаха.
А смертные так часто говорят, что и любовь, увы, подвластна праху.

Не верю! Что бесплотно, как душа, энергию имеет, но не рамки.
Любовь распять? Она же стерпит боль, но не поддастся, как алмаз, огранке.
Она понятна каждому! И дождь на языке доходчивом глаголет.
Но рвутся в небо крылья! А душа… любовь земную поглощает с болью.

18.о6.2о16  13:18

Фото https://vk.com/lovspase