Ведьму сжечь!

Синтия Рамос
"Ведьму сжечь!" - какая глупость,
Ведьме жить ещё и жить.
Отобрать метлу и ступу
И в покои заманить.

Запереться в темной келье,
Освещаемой луной
И поддаться чарам ведьмы
У аббата за стеной.

Пригвоздить злодейку к ложу,
По округлостям хлестать
И, хлеща по нежной коже,
Злого духа изгонять.

А потом, подняв сутану,
Обнажив священный кол,
В лоно девичьего стана
Запустить, задрав подол.

Взвизгнет ведьма, изогнется
И, беснуясь, оттолкнет,
Но потом сильней прижмется,
Бедра шире разведет.

Заиграют в лоне бесы,
С инквизитором сплетясь,
Заглушая звуки мессы,
Вскрикнет ведьма - ох и страсть!

Вздрогнет ведьма, изогнется
И тогда уж ей в ответ
Сладкой негой разольется
Тот, кто в черное одет.

Ведьму сжечь - какая глупость!
В келью ведьму и в кровать.
Отобрать метлу и ступу
И ласкать, ласкать, ласкать!