Дух Святой...

Наталья Клепикова
Говорю тебе:" Спасибо,
Драгоценный Святой Дух!"
Призвала тебя: "Спаси, Бог!"-
Ты пришел как верный Друг.

И твое прикосновение
Изменило мою жизнь.
И ожило откровение:
"Бог есть путь. Его держись!"

Твое нежное дыханье
Согревает душу вновь.
Ты-дающий покаяние,
Ты-дарующий любовь.

Бог, спасающий заблудших,
Изменяющий сердца,
Открываешь нам путь лучший
И ведешь нас в дом Отца,

Говорю Тебе:" Спасибо,
Драгоценный Святой Дух,
Близких, дальних Ты спаси Бог,
К ним приди как верный Друг"...