Где лед, где пламя

Эръзя
В ней горячее сердце и холодный рассудок
Обнаженная плоть, идеальной груди
Я меняюсь в себе: то пацан; то ублюдок
То ты морозишь мне мозг, а то даришь огни.

Горячая грудь, с охлажденным влечением
Искушение и страх ты порождаешь в ночи
От тебя я порою горю в возбуждении
Или стыну, словно в сердце моём кирпичи

Горячее сердце, и леденеющий разум
Горячее тело, и холодные чувства
Не можешь дарить, забирая всё сразу
Доводя мой озноб, до моего безрассудства