В жизни многое надо успеть

Наталья Светлая 7
В жизни многое надо успеть:
Дом построить, детей воспитать,
Людям Истину Божью донесть
И самой от Нее не отпасть,

А еще посадить дивный сад
И украсить цветами хозяйство,
И поняньчиться с внуками всласть,
Ведь они - наше с вами богатство.