Славнейшая надежда

Весник
День воскресения Христа,
Славнейшая, надежд, надежда.
Пред тем, агония креста
И это, было неизбежно.
Любовь, не может поступить,
Иначе, чем Христос, на древе.
Любовь, не может, не любить
И мальчик, зачатый во чреве,
Впитал в Себя, небесный смысл,
Для жизни, на греха планете.
Ведь пагубной, была и мысль,
Что здесь, Его, погибнут дети.
И имя дивное, Иисус,
Шептали многие,пред смертью.
И я, о том, теперь молюсь,
Чтоб в заблуждений круговерти,
Не оставались, кто в руках ,
С яснейшим, Бога откровением,
Всё ж, остаются во грехах
Лишь потому, что воскресение
Считают мифом, нереальным,
Ссылаясь, на гниющий прах,
В своём сомнении, банальном,
Потерпят веры, полный крах.
Свобода, в истины познании.
Реально то, что Бог, сказал.
Апостолы Его, в изгнаниях,
В опасностях, сей идеал,
Не отдали, на поругание
И он, дошёл до наших дней,
Лишь в Библии, Святых Писаниях.
Проникнитесь, доверием к ней...