***

Андеса
Еще один выстрел. Только в упор.
Так жаль, что здесь мы все до сих пор.
Откинувшись на спину я закричу,
О том, что я жизни такой не хочу.
О том, что бывает любовь на земле,
И о тебе, и обо мне.
О каждом из нас песню спою,
Как жаль, что, казалось бы, я еще сплю.
Ты выпей бокал свой с вином. Вот, до дна.
Теперь тебе жизнь за забором видна.
Теперь ты, как все, теперь ты,как я.
Теперь обрываются ткани края.
Зовет меня голос туда,где простор.
Еще один выстрел. Только в упор.

(А теперь прочитайте снизу вверх)