Королева ушла

Дарья Бакханд
королева сдала трон и скипетр в цветмет
и расчет отдала всем придворным
Королева ушла.страны больше нет
и народу ужасно прискорбно
королева влюбилась в слепого певца
и ушла покорять с ним трактиры
он не видел её молодого лица
но нашёл её голос премилым
королева сдала корону в ломбард
а на деньги затарилась хлебом
теперь её муж слепой нищий бард
ложащийся спасть без обеда
прощайте пиры и прощай пышный бал
и платье прощай с кринолином
он сердце её безвозвратно украл
красивый и сильный мужчина
прошло 20 лет.у них вырос сын
прекрасный как солнце в зените
но был у него недостаток один
как папа,он солнца не видел
но голос его и ангельский лик
любые сердца покоряют
и вот его возраст прекрасный настиг,
когда себе жён выбирают
отправился наш неземной менестрель
навстречу любви зимой лютой
снега отступают.приходит апрель
и мать так страдает в разлуке
но вот дверь открылась.вошел ее сын
за руку с прекраснейшей девой
незрячий певец оставил страну
опять без её королевы...