Ночь коротка

Федор Демченко
Уж третий час от полночи,
                светает,
Рассветы летние безумно
                хороши,
И звёзд сияние на небосводе,
                тает,
А трели соловья, бальзамом,
                для души!
         
Ночь коротка, грядущий день
                спешит,
Прохладой ранней утро
                дышит,
Благослови Господь,
           на праведном пути,
И мир, над головою нашей,
                сохрани.

           19.06.16