01611 Это красочное лето

Татьяна-Незабудочка
Это красочное лето,
Озарило пол планеты,
Где-то дождичком умыло,
Где-то солнышко открыло.

Где-то пёстрые цветы,
Опустило на кусты,
Где-то ягод набросало...
От работы уж устало.

Это ж лето золотое,
Каждый год будто хмельное,
Шкодит, бродит по горам,
Радость дарит всем друзьям.

   19.06.16(13:42)

По следам на «Оранжевое лето» (Александр Норенков)