Спасёт интернет

Лидия Гордеева 2
Осталась   одна на склоне лет-
От одиночества спасёт  интернет.
Хотя шестьдесят - какие годы -
Возможны ещё сюрпризы от природы.
Но зачем менять устои и привычки
Чтоб пообщаться в «личку»?
Общаться лучше через  интернет.
Намного проще, в том спору нет.